Freitag, 30. Oktober 2020

Telefon: +49 8025 / 91555     Notruf: 112

Schulungsraum

Der Schulungsraum wird für die theoretisch Ausbildung der Jugendfeuerwehr und der aktiven Wehr genutzt.

Zwei Mal im Jahr findet dort auch ein Teil der Landkreisausbildung für die Atemschutzgeräteträger statt.

Zudem wird der Raum als Mehrzweckraum für Veranstaltungen wie die Jahreshauptversammlung genutzt oder für Einsatzbesprechungen bei Großveranstaltungen.

Auch die Gemeinde nutzt die Räume, zum Beispiel bei den Wahlen, werden dort die Wahlkabinen aufgebaut.