Mittwoch, 13. November 2019

THL 2

Miesbach St2073
Datum 29.10.2019
Einsatzdauer 4 Std. 30 Min.

Feuerwehr Miesbach
Feuerwehr Weyarn
    Rettungsdienst BRK
      Polizei
        Fahrzeugaufgebot   Florian Miesbach 12/1  Florian Miesbach 47/1  Florian Miesbach 62/1

Einsatzbericht

Die Feuerwehren Weyarn und Miesbach wurden zu einem Verkehrsunfall mit mehreren verletzten Personen gerufen.

Die Kräfte sicherten die Einsatzstelle ab und unterstützten bei der medizinischen Erstversorgung.

Zudem mussten auslaufende Betriebsstoffe gebunden werden.

Nach ca. einer Stunde konnten die ersten Kräfte der Feuerwehr Miesbach wieder einrücken.

Die Kammeraden aus Weyarn übernahmen die weiteren Aufräumarbeiten an der Unfallstelle.

Ca. 4,5 Stunden nach der Alarmierung wurde die Einsatzstelle wieder für den Verkehr freigegeben werden.

Auch der zur Verkehrslenkung eingesetzte Einsatzleitwagen aus Miesbach und die Feuerwehr Weyarn konnten einrücken.

u.a. eingesetzte Ausrüstung
        • Bindemittel