Dienstag, 15. Oktober 2019

eiko_icon Verkehrsunfall LKW

Miesbach St2073
Datum 02.10.2019
Einsatzdauer 1 Std. 0 Min.

Feuerwehr Miesbach
Feuerwehr Parsberg
    Feuerwehr Weyarn
      Feuerwehr Gotzing
        Rettungsdienst BRK
            Fahrzeugaufgebot   Florian Miesbach 47/1  Florian Miesbach 62/1

Einsatzbericht

Am Morgen des 02.10.2019 wurde die Feuerwehr Miesbach zu einem Verkehrsunfall gerufen.

Ein Kleinlastwagen stieß mit einem stehenden LKW der Straßenmeisterei zusammen.

Sowohl der Fahrer des Kleinlastwagens, sowie der Mitarbeiter der Straßenmeisterei mussten durch den Rettungsdienst behandelt werden.

Keine Person wurde eingeklemmt. So musste lediglich die Fahrbahn gereinigt und der Verkehr umgeleitet werden.

Bis zur Ablöse durch die Polizei übernahm die Feuerwehr Miesbach einen Teil der Verkehrsabsicherung.

Die Kammeraden der freiwilligen Feuerwehr Weyarn übernahmen als zuständige Ortsfeuerwehr die Aufräumarbeiten am Unfallort.

Nach ca. einer Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr Miesbach beendet.

Neben der Feuerwehr Weyarn und Miesbach waren auch die Kammeraden der Feuerwehren Gotzing und Parsberg alarmiert.

u.a. eingesetzte Ausrüstung
            • Verkehrsabsicherung