Samstag, 18. September 2021

Brandeinsatz > Landwirt. Betrieb

Ried / Holzkirchen
Datum 12.03.2017
Einsatzdauer 7 Std. 0 Min.
Alarmierungsart Telefon

Feuerwehr Miesbach
Feuerwehr Otterfing
    Feuerwehr Holzkirchen
      Feuerwehr Föching
        Feuerwehr Warngau
          Feuerwehr Wall
            Feuerwehr Waakirchen
              Feuerwehr Piesenkam
                Feuerwehr Schaftlach
                  Feuerwehr Gmund
                    Feuerwehr Dürnbach
                      UG-ÖEL
                        Rettungsdienst BRK
                          THW OV Miesbach
                            Fahrzeugaufgebot   Florian Miesbach 14/1  Florian Miesbach 23/1 a.D.

Einsatzbericht

Am Vormittag wurde das Tanklöschfahrzeug der Feuerwehr Miesbach zu einem Großbrand bei Holzkirchen angefordert.

Brandgut wurde von der Einsatzstelle abtransportiert und in einer Kiesgrube wurden die Glutnester abgelöscht.

Die Ablöscharbeiten dauerten bis in den späten Nachmittag an.

Weitere Feuerwehren: Bad Tölz, Sachsenkam, Mitterdarching, Hartpenning