Freitag, 22. Juni 2018

Feuerwehr Wies
    Rettungsdienst BRK
      Polizei
        Fahrzeugaufgebot   Florian Miesbach 12/1  Florian Miesbach 23/1  Florian Miesbach 30/1  Florian Miesbach 41/1  Florian Miesbach 58/1

Einsatzbericht

Zu einem Zimmerbrand wurde die Feuerwehr Miesbach am Nachmittag des 04.03.2018 alarmiert.

Zügig waren die Einsatzkräfte am Einsatzort, welcher nur wenige hundert Meter von der Wache entfernt lag.

Nach einer kurzen Erkundung stellte sich heraus, dass angebranntes Essen eine starke Rauchentwicklung verursacht hatte.

Somit war nach der Belüftung der Wohnung der Einsatz für die Kräfte der Ortsfeuerwehren Miesbach und Wies zügig beendet.

Die Einsatzkräfte rückten nach ca. 30 Minuten wieder in das Gerätehaus ein.

u.a. eingesetzte Ausrüstung
        • Hochdruck(be)lüfter